Aviso de Privacidad

TRIBU México, S.A. de C.V., en lo sucesivo (TRIBU México) y de nombre comercial ciclópolis  es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, misma que tiene su domicilio en Carretera México-Toluca número 5780, local 20, colonia Abdías García Soto, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05530, la cual es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, lo anterior tal y como lo prevé la Ley Federal de Protección de Datos Personales. 

De igual forma TRIBU México como responsable del tratamiento de sus datos personales hace de su conocimiento que su información personal será utilizada únicamente para nuestra base de datos de clientes y en su momento poder evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales tales como:

(i).-   Nombre Completo,

(ii).-   Dirección,

(iii).-  Registro Federal de Contribuyentes,

(iv).- Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles,

(v).-  Correo Electrónico,

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: 

(i).-   Campañas de Publicidad,

(ii).-   Campañas de Fidelidad,

(iii).-  Información y Prestación de Servicios,

(iv).- Actualización de la Base de Datos,

(v).-  Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores,

 

En el caso de obtener datos sensibles por parte de usted, estos serán tratados tal y como lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Ahora bien, para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO), esto es, de ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del área de privacidad encargada de la seguridad de datos personales con los que cuenta TRIBU México en el Teléfono (55) 7090-2024 o por medio de su correo electrónico: privacidad@tribu.com.mx

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, TRIBU México establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por TRIBU México dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que TRIBU México determine para tal efecto.

Así mismo usted podrá cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la siguiente dirección: Carretera México-Toluca número 5780, local 20, colonia Abdias García Soto, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05530, teléfono (55) 7090-2024, correo electrónico privacidad@tribu.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo llamando al teléfono (55)52773402 o acudiendo a nuestro domicilio ubicado en Carretera México-Toluca número 5780, local 20, colonia Abdias García Soto, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05530,o mandando un correo electrónico a privacidad@tribu.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ciclopolis.mx.       

Fecha de última actualización 19 de marzo de 2020